Дуновенье

Пётр Синица 3
Помню шелест дуновенья,
помню запах твой.
Как в прекрасно сновиденье,
видел облик твой!

Стали ближе и роднее,
все в полетах, в небесах.
Вас люблю ещё сильнее,
весь горю на образах!!!