Плачущая Земля

Дмитрий Степурко
И снова надо мной болезненное небо,
А в луже вижу след своей ноги,
Но только я давно на этом месте не был,
Никто не слышал здесь мои шаги...

Ничто не изменилось со времён скитаний
Моих по этой Плачущей Земле,
Земле забытых мной и сломанных желаний,
Которые терзают сердце мне.

Я вижу пред собой забытые мной лица
Друзей из детсва, брошенных подруг.
И каждый шепчет мне, что я теперь убийца,
Забывший чувста, дружбу и мечту.

Как трудно пройти всем нам по той дороге,
Котрую ты бросил за собой,
И на которой оставил очень много,
Забыв про всё, что было за спиной...