Эх, запад!

Николай Франц
Старорежимно-коммунистическое

По этим пикадиллиям
Надысь с тобой бродила я.
И што с тово?! Идиллия
У них там крокодилия:
Ни тына, ни ракиты там,
Лишь мафия с бандитами
Живут как будто в сказке, и –
На деньги пролетарские!
Не жизнь там, а утопия…
Тоска - та их Европия!