И почему так больно это происходит

Любовь Пархоменко 2
Предательство путь прохождения уроков
Или игра, похоже, не в одни ворота.
И, если предают, вы это заказали.
И можете вы возмутиться, так «играли».

Доверие- фундамент отношений.
А мы сознательно творим с ним убеждения,
Что вера, дружба быть должна между друзьями
Впоследствии оказываясь преданными сами.

И почему так больно это происходит?
Срослись с ним на ментальном уровне, выходит
А связь прервАлась, чувства изменились.
В болезненную партию вдруг превратились.

Раз заказали, нужно проходить уроки
Оценка ваша вас самих в положенные сроки
Себя не обмануть, конец игры в прощении
И в вашем от него прекрасном ощущении.

Закончена игра с прощением,.... вы поменялись.
Гора упала с плеч, обиды не осталось
А если не прошли уроки, играть снова
Навешать на себя потяжелей оковы.

На высшем уровне вселенского Пространства
Договорились души о своих мытарствах
Где предаёт один, другой прощает
А опыт пройденный их души возвышает.


(23 сентября 2010 года)