Я стираю память свою

Людмила Дубинская
Я понять пытаюсь комарика,который кожу мою прокусил.
Сценариста - в мозгу кошмарика, что меня оставляет без сил.
Террористов, мой дом взорвавших, брата, мать и своих детей.
И людей, мне чужими ставших. И зажравшихся наших вождей.
Я и мужа понять старалась... И Вдвоем я одна жила.
И, одна на дороге осталась. И, сгибаясь от ветра шла.

Я понять их хотя бы пыталась... Кто же будет меня понимать?
Вновь циклон... Я опять... зашаталась. Защити меня, Божья Мать!
От злобливости, слов их жестоких. От предательств и горьких бед.
Обращаю к тебе эти строки. Что я слышу:"Защиты нет!
Ты же знаешь, что утопающие себя сами должны спасать.
Волны с памяти, грязь стирающие, во спасение Бог может дать!
Не ропщи!" Я роптать не буду... Просто я защищаться устала.
Амнезия - это же чудо! Один миг и начнем сначала...
Белый лист... Чистая дорога...И нет боли... И... ПУСТОТА!
И идешь ты - блаженный от Бога. А, в руках - голубая мечта!
Что все будет! Все будет прекрасно...Впереди ждет тебя Любовь.
Как же много средь нас несчастных, у которых такая боль...
Что стирают свою они память!И идут в рубищах по планете.
И, Господь их в пути не оставит, потому что они, как дети...

Понимания! Понимания! Я у ближних своих молю.
Невнимание! Невнимание! Я стираю память свою.