Музыка в ярком цвете

Лилия Михаэли 2
Сколько той жизни?-Мало...
Треть иль того меньше.
Море волны устало
Тихо о борт плещет.
Пенный след за кормою,
Музыка в ярком цвете.
Душу в ночи омою
Сказкой о нашем лете.
----
Будто из мрамора тело.
Нету стройнее ножек.
Сам Леонардо, наверно,
Тебя изваял тоже.
----
Сколько той жизни осталось?!
А насладиться ль успею?
Сброшена в море усталость.
Чайкой над парусом рею.
 
11.09.10