Без любви твоей

Вадим Антош -Козлов
Ты меня пойми, постарайся понять,
Без любви твоей, как мне счастье ждать?
В глубине твоих глаз я хочу утонуть,
как твою любовь ты скажи вернуть?

Назови мне цену, я её уплачу,
И упрёки твои я приму, промолчу.
Дай надежду, что взгляд засияет теплом,
Без тебя мне не жить, не сейчас, ни потом.

Понял я лишь одно, нет дороже, роднее,
А что в прошлом было, я о том сожалею.
Пусть не будет у нас недомолвок, печали,
Я хочу что б опять, глаза счастьем сияли.

Припев:
Ты прости меня и пойми,
не прожить ни дня, без твоей любви.
Без тебя мир пуст, одинок,
Дай любви своей, хоть один глоток!

22.09.2010г