***

Алина Земная
Мы в эту жизнь приходим жить
Порой страдая,  больше радуясь ей
В обидах и невзгодах ищем смысл
Который нам поможет тверже быть
Хотим с нуля не совершать ошибок прежних
Но наступаем вновь и вновь на те же грабли
Когда в душе начнет пылать огонь любви….