Она теперь не улыбнется

Ксения Овчинникова
Она теперь не улыбнется
Не скажет она: «Привет! Как дела?»
И комната смехом ее не зальется
Она в мир теней ушла навсегда.
Она каждый день за счастье боролась
Улыбка всегда была на лице
Над всеми частенько она издевалась
Она шаг за шагом стремилась к мечте.
Она холодна и тиха словно айсберг
Она не кричит, не вопит, не поет
Пред ней реки смерти раскинулся берег
Ведь в венах ее кровь уже не течет
Сегодня пришли мы с нею проститься
И вроде бы горе, но сердце поет
Мы все за покой ее будем молиться
Ведь она не ушла! Она в сердце живет!