2

Его Отчаяние
это утро, силы его сухие
я сравниваю с движение сосновой ветки,
покачивающейся на ветру,
проверяю, вся ли жизнь прошла

есть пустота в осеннем воздухе,
и присматриваясь к приметам,
я нахожусь в особом состоянии,
чистоту которого оценить невозможно

мне остаётся только закурить
и слушать сердцебиение,
расплывающееся в утреннем свете
без определённой формы