знаешь прочитай... и поимешь

Роман Коньков
я не такой как остальные
бываю грустен и немного скучен
но есть похуже есть косые  и кривые
....а есть и те кто уже полностью любить разучен

к тебе испытываю чувство притяженья
и называю все это явление --любовью
готов проити любые испытанья
и обещаю не оставить с болью

я знаю сложно так любить во что то верить
когда как ты считаешь что мои намеренья пусты ...
но для тебя всегда открыты в моё сердце двери
и классно б встретить вместе... мгновенье наступающей весны....