Осень

Ольга Галеева
Снова осень наступает                Плачет небо каждый день.                Ветер с листьями играет.                Молча в душу лезет лень.                Все живое спать ложится                Видит розовые сны.                Нужно с солнышком проститься аж до самой до весны.