Стрелки времени

Дмитрий Кистанов
Стрелки времени бьют по беспечности
Измельчая ушедшие дни
Отрезают куски человечности
Разжигая из злобы огни
Убивая надежды о вечности
Полосуют морщинами наши тела
Ставят крест на бесконечности
Черной тканью, укрыв зеркала