Бомжам и алкоголикам

Алекс Тимо
Двухэтажные нары
У серой стены,
Ноги в рваных колесах,
В заплатах штаны.
Жизнь свою я угробил,
Прожег, промотал.
Все, что было, все пропил,
Только умным не стал.
Ну, и пусть я на нарах,
Не нужны мне друзья.
Никому я не пара,
Мне бутылка – семья.
Закопают в могилу,
Зароют в песок.
Вам на память оставлю
Лишь рваный носок.