***

Ксения Овчинникова
Тебе было трудно, и я была рядом.
Теперь все в порядке и я не нужна.
Я смотрю на тебя понимающим взглядом,
А внутри у меня, почему-то весна.
Я думала, больно будет мне снова
Но только улыбка сейчас на устах
Легко мне, свободно и очень спокойно
Видимо мудрость таится в годах.