Коллайдер...

Владимир Гуляев 2
"...Мы раньше знали куб и шар,
цилиндр, призму и  октайдер,
вот новый век пришел-
узнали про "Коллайдер..."


...Из Вечности пришли,
И жили в мире!

Пока:
Одежду не нашли,
Дорогу, с жадностью,
Другу другу перешли.
В колодец
с златом посмотрели,
И алчность враз приобрели!

Потом:
Одежду с друга сняли,
И это за основу в жизни взяли…
И в пятнах ваше тело –
псориаз!
И не поможет вам
ни пост
и не намаз...

23.09.2010г.