а мы с тобой - свободные и красивые люди!

Лариса Ладенко
...

давай поиграем
давай
поиграем

поляну накроем
пустим в расход

дорога до рая
всегда дорогая

извечные трое
извозчик, вперёд!

не будем делиться
не станем добрее

брататься с последним
молиться огню

красивые лица
привет, брадобреи!

успеем к обедне
не вы-цы-га-ню

свобода - свободным!

любовного ложа
янтарное небо
надмирный закат

всё, что угодно, -
всем непохожим!

крови и хлеба
милости взгляд


24.08.