Диалог одной пары

Михаил Меликьянц
Привет любимая, привет
Ну вот, принёс тебе букет
Как ты просила, алых роз
Тебе я парочку принёс

Придурок, ты б ещё венок
И гроб в придачу приволок
Ты, что на кладбище пришёл?
Где ж этот веник ты нашёл?

Это не веник, а цветы
Они ведь из твоей мечты
Тебя хотел предупредить я
Что очень нравишься мне ты

О боже, ну и женишок
На первый взгляд совсем лошок
Сутулый, толстый, невысокий
Не муж, а зерновой мешок

А на себя ты хоть смотрела?
Пропорции твоего тела
Как у матрёшки, вот те крест
Параличом переболела?

Ах ты надменная скотина
Да моё тело, как картина
Что писана пером богов
В мечтах у каждого мужчины

Слепому, думаю, пойдёт
Если тебе с ним повезёт
Пока своим прикосновеньем
До целлюлита не дойдёт

А знаешь, ты не так уж плох
С макушки выведем всех блох
И  полноценный ты мужчина
Коль причендал твой не засох

А ты ведь тоже не плоха
Одеть тебя бы всю в меха
Убрать бы третий подбородок
И вот мечта для жениха

Уговорил, всё я твоя
Уже устала от вранья
Ты Аполон, тут нет сомнений
И пусть Афиной буду я.