Увидел вас

Человек Вв Футляре
Увидел вас среди 
Цветущий сакуры в саду.
Вы были лучшим украшеньем
На этом праздничном балу.

Ваш грациозный стан
И локон нежный.
Сравнимы были лишь
С сияньем белоснежным.

Вы подошли ко мне,
Я робко сделал шаг.
Вы улыбнулись мне,
Я улыбнулся вам.

Хотел дотронуться до вашей я руки,
Но в тот же миг исчезли вы.
Исчезли сакуры цветущие сады,
И сладкий плод твоей невинной красоты.