Кто? Если не я? Вы?

Юля Юдина 2
Не я пишу стихи! Они зовут на строки,
А я им отказать,поверьте, не  могу.
А каждому стиху Судьба,погода,сроки
Я лишь за ним,послушная, бегу!

Душа в распахе! Нерв наружу!
Увидеть всё! Успеть везде!
Нигде я ход Природы не нарушу,
И дыр латанье - вечный мой удел.

А нервы всё болят и жгут мне душу,
Рука в кромешной тьме их сохранит.
Мой дух не в силах жизнь вокруг не слушать,
И значит, сильной быть мне, как гранит!

29.10.09