Школа

Человек Слова
       Я в школе помню нашу встречу.
Когда случайно зашёл в твой класс
А ты сидела и писала, а я влюбился сразу в вас.
Ты встала из за парты и подошла ко мне
Мы подружились сразу, и я ушёл к себе
Учился в школе я не плохо
Любил волейтбол с тобой играть
И ты своей красою сразила наповал.
И школу я успешно окончил, работать я пошёл.
Годы быстро пролетают, в армию забрали нас.
Год прошёл ты письма пишешь, от них кружилась голова
Я отвечал на них с любовью, и ждал ответа от тебя.
Я отслужил вернулся в город, с табой мы встретились опять.
Мы пошли на свидание в городской парк, и я несу тебе букет цветов.
Мы поехали из парка, и я сказал, что я тебя люблю.
Но ты говоришь не судьба нам с табой.
Ты меня прости ты не мой.