***

Виктор Антипов
Как мало надо для любви!
Всего лишь образ несравненный,
И я готов держать пари,
Что это фактор непременный.
Ни ум, ни тело, ни душа
Не дарят миги вдохновенья,
Всему причиной – красота!
Все остальное – приложенье…