Надежда 28. 11. 2009г

Ольга Маркарян
Она стеной стоит меж нами,
Неразрушимой, долговечной.
А может робкой, юной, милой,
А может вовсе бессердечной!

Ты между нами, на распутье,
И выбор сделать свой не смеешь ,
Я не виню тебя, любимый,
Ты право выбора имеешь!

Тебе я много дать готова,
Моей любви бесценней нет,
Сегодня - мой, а завтра снова
Бежишь к ней ни заря, ни свет!