влюбленность замужней женщины

Анджолина
Врываешься в жизнь мою,
Словно взбешенное счастье,
Протяни мне руку свою,
Мое потуши ты ненастье.
И  ключи забери у судьбы,
Ключи от нашего мира,
Чтобы вместе вошли туда мы,
Где не умолкла бы лира.
Будь рядом, будь в жизни моей,
И смыслом,и счастьем -
                любовью,
Не кани в серое забытье,
С моей истощенной душою.
А обмана ,ошибок и кары,
Никто, никогда не минует,
Пусть первый метнет в меня
                камень,
Кто в губы греха не целует.