стихири

Михаил Феин
   стихири
мы не летом соловьи
ни зимою снегири
и не кошки и не мышки
мы простые стихири
стихирим о том,об этом
о природе,о поэтах
о горах и о болотах
о слонах и бегемотах
и про что ещё не знаем
всё равно настихиряем
тут кругом родные дали
лишь бы пальцы не устали