четвертый рим

Татьяна Ткачева-Демидова
А.К.

время, - которое мы повернули вспять.
завтра, - когда не случаешься «вопреки».
небо безумия жаждет меня распять
краденой индульгенцией на звонки

и эпилоги. [зачем ты во мне возник?]
ставя на красное кратное пустоте.
я не умею сбываться «одной из них».
ты научился врываться в мою постель

через динамики. [слышишь?] закрой глаза.
страстью испачканы, - руки мои чисты.
тело, способное многое рассказать,
станет незримым укором. сотри следы

от поцелуев тобой сочинённых губ.
сладкое сердце. - повержен и обнажён.
бег без препятствий. караю/играю. - лгу?
мой бесконечный, - караем/играем/лжем.

вместе. вот в этом и правда. она же - соль.
дверь и открыта и заперта изнутри.
я зажимаю в ладонях твоё кольцо.
ты выдыхаешь свободой четвертый рим.