Вера в исцеленье

Виктор Вахитов
Вот так живём, совсем не сознавая
Что жизнь здоровая нам от рождения дана
А коль грешил и согрешаешь снова
Здоровья не видать до самого конца


Ты осознай поступки все свои
И оглянись на прожитые годы
Ты вспомни все печали, радости свои
И отдели, что не угодны были Богу


Читая Библию, ученье для людей
Запомни заповеди, что писаны для нас
Увидишь ты тогда вокруг совсем других людей
И мир другой, что окружает с детства нас


Тогда увидишь ты вокруг великие творенья
Тогда поймёшь, что человек, как Бог и всё ему дано
Тогда лишь наступает исцеленье
Другого, человеку в жизни не дано






Вахитов В.Р.                27.03.2010г.