про... этот, как его... суицид

Шурик Бездна
Я перепутал день и ночь…
Парил в мечтах…хотя подспудно,
Осознавал, на сколько трудно,
Обмана тяжесть превозмочь…
Казалось мне, сумеем вновь
Желать!!… Но вскоре убедился,
О быт кораблик наш разбился:
«Надежда!  Вера! и Любовь!»
Ты улыбнулась… час настал…
Слова подобраны … как гвозди
Вбиваешь в мозг… лишь только кости,
Скрипят прощально о металл…
Один…немая Тишина
По тёмной комнате блуждает…
Играет Бах… Он точно знает,
На сколько Бездна холодна…
Уж выпит Вечности бальзам,
Настоянный  тоскливой мглою…
И старец, дряблою рукою,
Провёл… по матовым глазам…