Здесь меня уже нет, там - еще буду не скоро. Ver 2

Лекс Тур
В последний раз
Остатки жизни под откос пускаю,
В последний раз
Рублю узлы судьбы.
Еще нет нас
С тобой сейчас,
Но где-то далеко звезда твоя мерцает,
А сзади рушатся мосты.

А там,
Где нет
Меня уже
Листву свою роняет
Сухой букет,
И пусто на душе,
И никого,
Кому пожать бы руку,
А там,
Где я не скоро буду,
Меня ждешь ты.
И больше ничего
И никого.

...Остатки сил в кулак и снова делать чудо.