Возвращаясь домой поздно ночью

Дядя Вова Гнедых
Возвращаясь домой поздно ночью,
к остановке такси продвигаясь,
повторяла она:
- Вот ведь сволочи! -
Над душою моей надругались!
Ох и стерва, подруженька Верка!
а идти ведь со мной не хотела!..
Ей-то, душу никто не коверкал,
надругались, всего лишь, над телом!..
Будешь, Верка, ты вечно печальной!
Чтоб ещё!..
хоть куда!..
вместе с нею?!
Пусть всё тело моё измочалят!
В душу плюнуть
никто не посмеет!