ВСЕ ГО ТО лишь пот под мышкой

Кот Вв
Всего то лишь пот под мышкой,
А раньше был кот в мешке -
Теперь беспокойствам крышка,
Лишь легкая дурь в башке.
Пожалуй пройдет и это
За летом
Но ведь не факт -
Сезон ультрафиолета
Взял лишь не большой антракт.
Жизнь новую строит сцену
Из тех же кирпичиков,
Себе набивая цену,
Сбирая подписчиков.
И что для других занятно
Теперь для меня лишь смех -
Дороги туда и обратно
Не хватит одной для всех.
И разуму непокорны
Желания сделать шаг,
Когда не пускают корни,
Когда не лежит душа.
....................
Лишь Киплинга том под мышкой
И вовсе не кот в мешке,
Пойми, я не тот, малышка,
Цветок на окне в горшке.