Несбыточность

Михаил Коробенин
Я много раз загадывал желанья,
Когда по небу падала звезда.
Но гасли почему-то ожидания,
Желанья не сбывались никогда.
А я ведь ожидал, как только мог,
Был надо мной несбыточности рок.

Пр.Промчалось мимо колесо фортуны,
   Не изменило ничего в судьбе.
   Я брал гитару, надрывая струны
   Удачу звал: к себе, к себе, к себе...

Казалось жизнь как в зале ожидания
Вдруг замедляла свой поспешный бег.
И не смотря на все мои старания,
Я вел себя как сонный человек.
И будто бы задерживаясь жил,
До цели опоздавшим приходил.

Пр.

То будто по неведомой указке,
В неведомые дали заходил.
Прокручивались дни как в странной сказке,
И выход был, но я не находил.
В незримом лабиринте путь искал,
Но выход на пути не попадал.

Пр.И мчалось дальше колесо фортуны,
   Не изменяло ничего в судьбе.
   Все также рвал я на гитаре струны
   Удачу звал: к себе, к себе, к себе...