Я собственник в любви своей

Василий Зиновьев
                ...Не мало создано идей
                Любви глубокой и взаимной,
                но только страждущих людей
                все более в стране интимной...

                Одни душой боготворят
                объект любви, от счастья плачут...
                Другие плачут и корят
                саму любовь за неудачу...

                И ревность превратили в яд,
                клеймят ее на прополую...
                И ради счастья мне велят
                не ревновать... Но я ревную!..

                Зачем мне звон чужих идей?!.
                Я собственник в любви своей...

                13.06.1987