Разлита л

Йескела Вонави
…..…………….. * …..……………..

Разлита любовь повсюду
В этих капельках хрустальных.
И, казалось – это чудо,
И казалось – это тайна.

Только это всё так видно
Ты в дожде рисуешь ноты.
Своих мыслей льёшь мотивы,
И улыбок хороводы.

Растекаются по стёклам
Откровенья твоих песен.
Слушай, я любовью мокрый.
Обеззвучен, обезтесен!

                23  Сентября 2010 г.

…..…………….. * …..……………..