Писать холсты и музыку безумно мне охота!

Юля Юдина 2
Писать холсты и музыку безумно мне охота!
Но путь не дан Богами ,что мастерам так прост.
Зато могу писать стихи на эти ноты,
Воспеть волну от чувств, что вызвал холст!

Сквозь хаосы Кандинских и  малявых
Мой взор снимает пелену,туман и смог,
И вижу я шедевр , принесший бурю славы,
Который лишь Рембрант осилить смог.

Восторг и жизнь поэтов, в них общего не видно,
Но я начала и причины вижу в явь.
И мне за них втройне,чем им, обидно,
Но не сгублю, а лишь продлю,создав.

25.10.09