Все так нежно и красиво

Валерия Клинская
Все так нежно и красиво,
Как бальзам на сердце раненое.
А возьму и пройдусь красиво,
Как будто по улицам Испании.

Буду развязной, как дама с мартини,
И обязательно с розой бордо.
Томный взгляд с легким мотивом.
Имидж а-ля Бордо.

Добавим каплю горького цинизма
И запоем шансон.
И вот - в  наш сценарий, романтизмом
Полный, заходит он.

Пульс зашкалил. Немного вальяжно
Он приблизиться смог.
Что потом - уже не  важно.
Эпилог.