Никуда от вас не денусь

Алексей Мамонов
Никуда от вас не денусь,
Даже если я умру.
В кожу новую оденусь
И опять вернусь в игру.

Но пока меня не будет
Правила не изменять,
А не то мир этот любит
На различия пенять.

Между молодым и старым
Между миром и войной.
Спорщиком являясь ярым
Он измажет всех виной.

Кто-то должен жить иначе,
Кто-то чересчур умён.
Даже бог, что всё и начал
Носит несколько имён.

Без сравнения не может,
Без сравнения он труп.
Быть пытается вельможей,
Но на самом деле глуп.

Вот и вы не попадайте
Под влияние его.
Правила не изменяйте.
Это, вобшем-то, легко