Поэма продолжение

Борис Межиборский
ПОЭМА продолжение.
Солдат воскликнул что-то изумлённо,
И, испугавшись, вдруг залез под стол,
Я ощущаю, тело замерзает,
Стучу в ворота из последних сил
А тот солдат всё крестится, кто знает,
Что он с испугу что-то  возомнил,
За мной и врач поспел с врачебной сумкой,
Он обо всём охране рассказал,
Из-под стола достали недоумка,
И он мед пункт мне пальцем указал.
Бегу в медпункт, обычная землянка,
Стоит толпа девчат полу старух,
Меня увидев, словно бы от танка,
Все разлетелись, как лебяжий пух.
И только здесь я потерял сознанье,
Очнулся  я, волшебный кабинет.
Лежал на нарах, словно изваянье,
В сорочку женскую уже одет.
Потом старухи в баньке искупали,
На секс давно им Богом дан запрет
О, как они мне тело отстирали,
И привели в первоначальный цвет.
Но вот прошла ещё одна неделя,
За мной прислали не большой конвой,
Во всё мужское быстренько одели,
И увели от женских глаз долой.
Я испытал и муки и страданья,
В больших и малых, разных лагерях,
Со мной остались лишь воспоминанья,
За то, что здесь написано в стихах.

        ЭПИЛОГ.
Перечитаны страницы,
Что написаны в стихах,
Иногда мне только снится,
Жизнь прошедшая в грехах.
Но грехи проходят мимо,
Улетают в небеса,
Вспоминаю с грустной миной,
Дней священных голоса.
Сколько было юной страсти,
Наслажденья и любви,
Обещанье много страсти,
Но не отданы долги.
Разлетелись в небе птицы,
Разлетелись кто куда,
Мне бы вновь в кого влюбиться,
Но не те уже года.
Муза надо мной склонилась,
Шепчет радостную весть,
Вдохновенье появилось,
Оказав поэту честь.
И опять  грешу стихами,
От зари и до зари,
И признаться, между нами,
Песни снова о любви.