Пена для бритья

Ринад Тулумбаев 3
В стихе имеется ввиду мой троюродный брат Саша Корешков (1976-2004).

Пеной для бритья
Я пользуюсь сейчас.
Её до меня парень
Использовал,
Который,к сожаленью,
Шесть лет назад
Скончался.

23 сентября 2010года.