Не надо грязи

Андрей Ушаков
Не надо грязи Господа!
Откуда ехали,куда?
Простой вопрос в тиши завис
И планы в миг оборвались,

Что сразу вспомнил,ба... забыл
Загран.документ,чтоб он жил...
И помурыжившись чуток,
Отправил тело на восток.

Вот так до дому добралси,
где разругалси,гой еси
чуть успокоился,в кровать
залёгся дрыхнуть спать.
20.09.2010г.   У.А.В.