На стыке времени

Элишева Сребногур
На стыке времени бредем мы по пустыне,
Там слышен колокола звон ,небесный синий,
На нэвэли играет блюз великий странник,
Он строит мир на рифмах муз , на тоне ткани...
Что он соткал из роз флюид и нитей света,
Что наша жизнь?Она летит,спешат поэты,
Достать до дна и уловить цвета,оттенки
Тропинку к свету проложить,сломать все стенки,
Войти в волшебный света мир и стать свободным,
Найти ключи от мира лир непревзойденных,
Блаженства легкая рука ресниц коснется,
Сквозь них увидишь глубь веков и блики солнца..
Разделишь мир на свет и тень,и их движенье,
И равновесие сохранит твое решенье....