Купила Ксюша досточку Для серфинга, наверное

Игаль Иерусалимский
Купила Ксюша досточку

Для серфинга, наверное.

Я долго пререкался с ней,

Но всё ж купил одну.



Да лучше бы купила ты

Кокосовую косточку

И в хобот её вставила

Цейлонскому слону!



8.09.10г. Бентота. Шри-Ланка.