По следам поэтов. Глазков. Не очень трудно обманут

Борис Межиборский
ГЛАЗКОВ.
Не очень трудно обмануть
Жену, друзей, весь свет,
Обманный путь, что санный путь,
Оставит лёгкий след.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Решил  я душу обмануть,
Не велика беда,
Нашёл к душе я легкий путь,
Казалось мне тогда,
Я душу быстро обману,
И я не пожалел,
И от усталости уснул,
И тут же засопел.
Моя душа грустит скорбя,
Но нет в ней горьких слёз,
Я думал обману, шутя,
А обманул в серьёз.
В душе моей остался след,
От нанесённых ран,
Я говорил, что я поэт,
К  тому же Дон Жуан.
Не поняла меня душа,
Её не обмануть,
И на заре она ушла,
Ушла к кому-нибудь.