Басня-анекдот С небес стихирный Бог однажды...

Вадим Вятский
С небес стихирный Бог однажды
Спустился к звёздному поэту,
И говорит ему при этом:
Исполню всё, но только дважды
Прибудет после у соседа.
Захочешь сына - я исполню,
Но у соседа будет двойня!
Такое божеское кредо!
Захочешь если ты Феррари,
Соседу подогрею две,
Квартиру хочется в Москве?
Легко, но вот соседу - пару!
Поэт продумал целый час...
Квартиру взять что ль возле ГУМа!?
Сказал он после всех раздумий:
О, Боже, выколи мне глаз!