43. Все для тебя цветы

Юрий Горянский
Ты с ума меня свела
Нету больше сил.
Ты, как роза расцвела
Запах я твой не забыл.
 
Ты моя любимая
Счастье ты моё
Моя неповторимая
Тобой я упоён.
 
Мне ничего не надо
Лишь только рядом ты.
Ты для меня награда
Все для тебя цветы.

23.09.10 / 13-00