Этюды, которые ставят людей

Екатерина Корнейчук
Мы сыграем сегодня в последний, как последние … до последнего.
По следам позавчерашней радости следуя.
Может быть, если
Своей жёлтой лампой злой следователь
Лицо блаженное твоё осветит,
Ты признаешь всё это следствием летне-случайного опьянения.
За распитие озера и нирвану от леса в неустановленном, не ограждённом заборами месте
Ты теперь здесь. Со мной. Сегодня и на сейчас вместе.