P. S. Прошлогодний снег

Надя Карсен
Улыбнешься,
Вспомнив прошлогодний снег.
Все пройдет.
Без тени сожаления
Новый день встречает твой рассвет
Воскресения.

Новый вздох и, сделав шаг назад,
Растворишься силуэтом ночи,
Ведь никто ни в чем не виноват.
Если хочешь…

Его жизнь и твоя душа –
Две судьбы одинаковой масти.
Тишина убивает слова
Ради счастья.

Всплеск сознанья тебе не врет,
Слезы ночь возвратят – а значит,
Сердце верит и снова ждет,
И не плачет.

Почему и зачем все так?
Просто вы не могли иначе.
Его вздох и усталый взгляд
Что-то значат.

Снова вспомнишь. Слепая грусть
Оттенит приближение ночи.
Вечер шепчет тебе: «Я вернусь…»
Ты пройдешь как всегда... Между прочим.

Меж потерянных жизни минут
Ветер гонит тебя, как ребенка.
Там  надеются, любят и ждут,
Просто веря. Без тени упрека.

Только ты этой ночью без сна,
Дождь рисует на окнах вслепую


Не забуду тебя никогда …
Просто я по тебе тоскую.