ЛЮ

Людмила Дзвонок
Ну до чего же я людей любЛЮ!
За каждого прохожего моЛЮ:
Молитвой все грехи их удаЛЮ -
Врагов я на лопатки поваЛЮ,
Их Словом Божьим просто отравЛЮ -
Мечом Духовным горе отдаЛЮ!
Глазами неба ширь давно сверЛЮ -
Люблю Тебя, Господь, я, так любЛЮ!
                23.09.2010

Картинка с Интернета