Филатову

Борис Межиборский
ФИЛАТОВУ.
Я не пишу пародий,
В них нет мелодий,
Но если их пишет Филатов,
Конечно же, если не матом.
Ищу я в словах там зерно,
И даже есть слово дерьмо.
Прости меня друг из Таганки,
Пишу не сонет для испанки,
Я вижу набор разных слов,
Где есть и дерьмо, и любовь.