Музыка тем временем в океане парилась

Игаль Иерусалимский
Заиграла дудочка, барабан ударил,
Словно шриланкийца кто кипятком ошпарил,
Я по нотам северным обучался ранее,
Психодель «Пинк Флоида» ближе и желаннее,

Перевёл все песни я с языка английского,
Оказалось, всё душевно и всё очень близко мне,
Интуицией скреплённый опыт мой музкомовский,
Передам в Шри-Ланке я местным, незнакомовским,

Музыка тем временем в океане парилась,
Отвлекала мысль мою и на солнце жарилась.


9.09.10г. Бентота. Шри-Ланка